***

Елена Лазоркина
В любви признаться был бы рад,
Да только сил не хватит.
За морем - древнерусский сад...
В душе моей ключи звенят,
Да звон ничто не значит.
Открыть то душеньку твою,
Как ни стараясь, не могу.
Запретна мне твоя любовь,
Очей прекрасных взглядов...
И холодна ко мне ты вновь,
Опять я стал незваным.
Опять хочу я подойти,
Но взглядов опасаюсь,
Не смею стать я на пути.
Не смею и не встану.