Распяли веру в любовь

Кристина Коновалова
Страшнее всего, когда твою веру в любовь распяли.
И ты опусташен, и дышать тебе больше нечем.
А строили планы на жизнь, мечтали.
Но теперь задуваем в молчании свечи.
 
Всё кончено, без права на продолжение.
Стоит ли воспиминаниями теребить себе душу.
Чувства не спасут никакие мнения,
Как бы ты кого не слушал.

Страшно, когда тебе в сердце навылет.
Стреляют предательством глаз, что были всего дороже.
А теперь Слезный воздух и сломаны крылья.
И помочь ничего больше не может.

Всё кончается, и в этот раз
Ты себя терзаешь, изводишь до последней капли.
Не поднимаешь больше в небо глаз,
От того, что сил просто не хватит.