Только кажется

Станислав Трусенко
Временами кажется -
Времена меняются.
Лживыми фразами,
Грязными, подлыми, наглыми, дырявыми, пошлыми рассказами.
Частные лица смазаны.

Чувства разбросаны, спрятаны.
В поисках золота, бартера, барреля руки развязаны.

Беседы о личностном, трапезе, не за трапезой, оцифрованы.
Мысли сворованы,
Выложены,
Окантованы -
Личность построена!
Кажется.
Потеряется.

Правда всегда одна,
Пылится.
Стыдливо прячется.

Жирными, тощими тушами, мордами к зависти тянутся.
Оправдываются.
Друг с другом то знаются.

Доброму, честному, страстному, сладкому, теплому на одре будут кланяться.
Если за жизнь не успеется.

Времена не меняются.
Так только кажется.