Игрушка

Ирина Михеева 4
Сшила я себе игрушку-
Рукодельную подружку.
В ней клубочки разные,
Сине- бело- красные.

Вместе мы и шьем, и вяжем,
Вышиваем и плетем.
Соберу остатки пряжи
И оставлю на потом.

Мне с подружкой веселее.
Не грустим мы, что ты!
Вышивать пойду скорее,
Руки ждут работы.

Кукла и все, что на ней- мои изделия.