Роняют звезды холодный свет

Беляева Олеся
Роняют звезды холодный свет
Тебя со мною теперь уж нет,
Ты там где нежность и где весна
И где не знают, что есть война.

Где любят если, то навсегда
И где счастливо текут года,
Там где зимою растут цветы,
Я просто знаю, что там есть ты.

А сверху смотрит на нас луна,
Мы были рядом, теперь одна,
И где-то тлеет свеча зари
Твой образ нежный чертя вдали.