Ромашковое счастье

Лариса Калинина-Харламова
Моё счастье хрупкое прячется
- В крыльях бабочки?
- Нет.  Стрекозы,
Потому что они прозрачнее
Одуванчиковой грезы.
Что ты смотришь так озадачено?
- Я задумался…
- Всё окей?
- Моё счастье сейчас дурачится
На ромашке в твоей руке…
2:08
15.07.15