В разлуке

Юрий Краснокутский 2
А мы в разлуке столько дней,
Без нас опять грустит дорога,
Кому-то кажется видней
Коль рассмешили, даже, бога.

Слоняюсь будто сам не свой,
Мне нестерпимо одиноко.
Грущу теперь, хоть волком вой,
Теперь один по воле рока.

Как нам обоим нелегко,
Ты мне одна во всем порука.
Не обретут сердца покой,
Но скоро вновь сольются руки.

Хотел бы всё перечеркнуть,
Условность норм и этикета,
Объятья жаркие сомкнуть
И пусть узнают все об этом...