Мы встретимся

Тамара Дроздова
Мы встретимся, я это точно знаю,
А пока об этом, только мечтаю.
Но уже чувствую,что ты где-то  рядом,
Совсем скоро найдёшь меня взглядом.

Весной будет это или летом,
может быть осенью или зимой,
Но я чувствую биением сердца,при думах об этом.
Что это произойдёт однажды это со мной.

Томится в ожидании душа и сердце тоже ждёт,
Пусть проходят дни чередою,но моё время,верю, придёт.
И ты будешь  рядом, и со мной,
Любимый, единственный и только  мой.


15.07.2015г. Т.Дроздова