Лав-лав ремесло

Иван Баш
Дым сигарет «Lucky Strike»,
И запах морозной ночи.
Ее безмятежный взгляд,
И под ногами тучи.

Построил сей вид Патон,
Совсем без дурной затеи.
В левой руке бурбон,
В голове путь к Й'хан-тлеи.

Заполыхал полет,
и загремели тучи.
Сбежал туман с под ног,
Как подвернулся случай.

Никто ее, даже искать не стал,
Прощальную записку, никто не читал.
Лишь отыграть успел, оркестра звонкий туш,
Как вознеслась она, средь неба грозных туч.

И луч души ее, дарил стремление жить,
Дарил любви рассвет, и дружбы вечной нить.
Светил он сотни дней, спас миллионы душ,
Пока в ушах звенел, оркестра звонкий туш.