Веселая азбука. Буква В

Людмила Тяжелкова
Волк вдыхает аромат
Васильков! Он очень рад:
Пригласили на пирушку,
Угостить хотят ватрушкой!

Воробьишки тут как тут -
Волку варежки несут!

Виноград сладчайший зреет,
Змей воздушный рядом реет.

А ворона так смела:
С вишни ветку сорвала!