Болит душа

Добрава
Где бы я ни очутилась,
но во снах всегда я там,
Где мой дом, где мама... Снилось,
Что ведёт дорога в храм.

Храм сердечный, чувств и правды,
Доброты, любви, тепла...
Где бы я ни очутилась,
Я душой стремлюсь туда!

На пороге папа в шляпе...
Сын в наушниках всегда.
Поливают ли фиалки?
Без полива им беда!

Там осталось моё сердце
И о них болит душа...
Я вернусь, открою двери,
Обниму всех неспеша.

Где бы я ни очутилась,
но во снах всегда я там:
Храм сердечный, чувств и правды,
Доброты, любви, тепла...
На пороге папа с мамой,
Сын в наушниках всегда.
Там осталось моё сердце
И о них болит душа...