А ты ушел...

Мэрли Кос
А ты ушел...
Забрав с собой все то,
Что с такой любовью мы создавали
И оставил только то,
От чего мы без оглядки убегали.

И пусть теперь ты и я,
Мы друг от друга,
Но никто не позабуду я,
Как нашла в тебе я "преданного" друга.

Смотри на небо, ночью на лучу,
А днем пусть солнце твои очи ослепляет,
Но помни, милый "друг",что ты покинул ту,
Что верила в тебя и верит.

А ты ушел...
И позабыв все горечи,обиды...
Я для тебя ту дверцу распахну,
В которую тебе не по судьбе войти бы...