Ревность

Екатерина Передереева
Я увидела в списке номеров "Наташа".
Кровь забурлила,
стало стучать по вискам,
красная пелена гнева глаза застелила.
Надо успокоится,
иначе устрою скандал.

Иду под душ.
Холодная вода, горячая...
стою, практически плачу,
зубы стиснула я.

Может, конечно,
одна из коллег обычных.
Будет засыпать,
у сонного выведаю я.