Уточка

Синдром Пустоты
Утка сомнений
Этот город подходит
Чтобы быть твоей ванной
В сумраке сновидений
Оставаться желтой и странной.

Не смотри на прохожих
Они сами себя достали
Из могил забвения
Скуки повесив знамя
И свое преступления
Жизнью земной назвали