Пустота. Экс

Светлана Конева-Мгинская
Ластится скользкий шелк к белой и гладкой коже,
Льстивая льётся речь вкрадчивым ручейком.
Медленно с нежных плеч, совесть не потревожа,
Платья змея сползёт на пол в невнятный ком...

Утро пронзит висок холодом и презреньем,
Ночь отойдёт назад, снова предав мечту.
И за спиною дверь хлопнет, без сожаленья
Выплюнув в новый день новую пустоту.