Темперамент юга Ростов-на-Дону

Дарья Путешественница
Мы хмуримся здесь,как будто устали.
От суетной жизни.
А может, не спали.
Нет, нам неохота брови сдвигать,
Глядя в землю идти и кого-то толкать.
Совсем не суровый страны нашей юг,
Здесь много добра, есть у каждого друг,
Объятия порой в Циферблате таятся,
Цветы и любовь на аллеях теснятся.
Большой капучино пьёт каждый второй,
И голубь играет со всей детворой.

По Дону плывут большие суда.
Когда у нас осень - повсюду вода.
Весной абрикос всех прекрасней цветёт,
Зимой мы не видим практически лёд.

Меняясь, сезоны меняют и нас.
Но это не значит ,что всюду отказ
И грубость иль гнев ты увидишь.Нет-нет.
Здесь больше всего проявляется свет!
.
Когда сам навстречу ты к людям идешь,
Тогда понимаешь их и узнаёшь.