Сочинение на тему Как я провёл своё лето!

Ольга Сергеенко
Как провела я своё лето?
Вопрос то в общем и простой.
Но чтобы написать об этом,
Цензуры нет уж никакой.
Ждала я лето как обычно,
Ещё с зимы построив планы,
Оформив паспорт заграничный,
Слетать мечтала на Багамы.
И вот! Свершилось. Наконец!
Пришёл июнь, я восклицаю!
Но и мечтам пришёл конец,
Силы АТО к нам подступают.
И в одночасье рухнул мир!
Под звуки рвущихся снарядов,
Под звуки слез и взрывы мин,
И каждый день летящих Градов.
Вот! Вместо солнечного пляжа,
Сижу в подвале я сыром,
Где даже и ребёнок скажет,
Что за окном гремит не гром.
А дома света нет воды
Еду готовим  на костре,
Мы стали пленники вражды,
Не нужной не тебе не мне.
Не модны летом здесь у нас
Такие лейблы, Gucci, Prada
Крут тот, кто скажет  Вам за раз,
Куда сейчас летят снаряды.
Ах, лето, лето…Ты прошло
Спасибо всем за это лето.
За скорбь, печаль и за тепло
Пусть это все исчезнет где-то.