***

Вера Калина 2
Мгновенное и вечное сплетенье наших рук.
Касанье плеч и губ. Глаз сумасшедших свечи.
Дыханье - на двоих. Сердец двух гулкий стук.
И волшебством Любви освящены все встречи.
Бесстыдство нежное... Уже натянут лук -
Огонь страстей бушует в жаркой печи.
Взлетают искры. Залп! Агония без мук.
Смерть. Но такая, что обоих лечит.
На теле - поцелуев жгучий след,
В душе - покой, ведь нас коснулась вечность.
И нет тоски. И больше нет обид.
Ведь есть ЛЮБОВЬ! И ведь еще не вечер...