Он не сатона

Андрей Болоткин
Его загнали прямо в угол,
Рогатины на изготовь.
А он стоял оскалив зубы,
Не замечая на них кровь.

Он волк по жизни,хоть и старый,
Не раз и сам он смерть дарил.
Но убивал не ради славы,
И крови просто так не лил.

Он убивал для пропитанья,
Кормился сам,волчат кормил.
Он жертву бил всегда в сознание,
И без предела не творил.

Не виноват волком рожденный,
Что волчья у него судьба.
Он серый волк,он зверь матерый,
Он хищник,он не сатона.