Всё пройдёт...

Игорь Истратов
Всё пройдёт, всё пройдёт, и частички души
Растеряются там, в невозвратном и прошлом.
Всё пройдёт, всё пройдёт, слёзы в сердце суши.
Всё прошло. Только ночь так длинна, что мне тошно.