Мне до ужаса невыносимо...

Виктория Верден
Эй! Есть ли кто-нибудь там наверху...
Мне до ужаса невыносимо -
                Нестерпимо мое одиночество -
Я хочу посидеть в темноте...
                тишине....
                в себе....
Гороскоп на неделю - тупое пророчество...
           Он дарит ненужные мысли...

Вот уже минут семь...пять....десять...
            Не знаю точно.........
Я не считаю, сижу одна,
              не прошу, просто жду...тебя
Я жду что кто-то придет, надеюсь, нарочно...
К двери подхожу,
              услышать...
                шаги...гудки...звонки...

Принять ванну.
             Медленно погрузиться на дно...
Вдохнуть... поглубже вдохнуть,
                замереть, забыть, застыть...

Закрыть глаза,
          ощутить кожей лепестки роз - вот и оно...
Вода стекает
         на кафель, ковер,
                паркет,
                стоит ли всплыть...

Сон, жизнь есть сон,
                сон где я и ты - реальность...
Я забываю реальность - в ней нет тебя,
                нет света - место для
Тьмы...Я хватаюсь,
               тело,
                тепло,
                плечо,... а вечность...
Мне не нужна вечность,
                я держусь, держусь за тебя...

Дверь раскрыта...свет...покой...
Тихо сижу, глажу тебя мокрой рукой...
Молча...зачем слова...
                к черту пустые слова... - к делу -
Я живу...
       дышу...
            вижу...
                слышу...ощущаю тебя

Каждой клеткой своего ненормального тела