Про любовь-2

Вадим Бергаментов
Ах ,Купидон, Купидон, Купидон -
Ты, к любви разрушаешь заслон!
А любовь: мед и яд - кутерьма:
Счастье, грезы иль злая тюрьма!

Без любви жить - какой интерес!
Без красавиц - нас путает бес!
Нас красавицы сводят с ума -
Без ума светит нам Колыма!!!

15.7.2015год. Град Луганск.