Веселая азбука. Буква Д

Людмила Тяжелкова
Летний дождик теплый льет -
Дыня сладкая растет.

Динозаврик по дорожке
Скачет вниз на левой ножке.

Дятел дерево долбил,
Далматин же  сторожил
Дятла, дерево и дом
С дымом из трубы столбом.