Интрига души

Николай Григорьевич Закуцкий
Cтихи
Оживают
В душе у
Меня..

Мой запах
Любви
Будоражат
Тебя..

Меня
Оживляет
Сиянье
Огня.

Душевный
Огонь
Возвышает
Тебя.

Мечтаю
Душою
Сиять
Для себя.

Интригой
Души
Оживает
Судьба..

И Путь
Благодати
Тебя и
Меня.

К Творению
Мира
Несёт нас
Душа.

И Счастье
Любви
Обещает
Она.