Друзья не умирают!

Олег Розман
Как тяжело терять друзей.
Как-будто часть души уходит.
Они уходят в мир иной,
И нет там связи телефонной.

Они не смогут позвонить,
И даже скайпы не помогут.
Но будем их в душе хранить,
Их сто смертей стереть не смогут!

Не умирают ведь друзья,
А просто в мир иной уходят.
И их стереть ничем нельзя,
И по ночам к нам в гости ходят.