Голосование в Парламенте Греции 15 Июля5

Алексей Кайдалин 2
Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:Надо было ВПИСАТЬ в Договор с Германией и КРЕДИТОРАМИ "Деловые Контакты с АНБ США,с Разведкой Китая и с ФСБ.И тогда Договор с КРЕДИТОРАМИ не такой "КАБАЛЬНЫЙ" был бы.Почему Ты НЕ ДОГАДАЛСЯ???

Ты не сможешь "НАГНУТЬ РАКОМ" Ангелу Меркель а Глава АНБ США Кит Александр СМОЖЕТ.