ТЕБЕ

Нарифмовки
Давно я не писал стихов
Увязнув в повседневной пыли
Я въехал на слепой кобыле
В пустовороты дел и слов

За часом час, за ночью день
Проходит жизнь в слезах и шутках
Но там, средь пыли, в промежутках
В дали, твоя мелькает тень

И забывая смысл следов
В песке оставшихся за мною
Я устремляюсь за тобою
Боясь прослушать звук шагов

Кого спросить и где узнать
За что дана ты мне судьбою
Родной, желанною такою
Как чувства эти мне понять

И снова время в лоскуты
Скучаю, жду, хочу увидеть
Боюсь хоть чем нибудь обидеть
Ведь слово ЖИЗНЬ, в двух буквах - ТЫ