Не сдавайся!

Сваричевская Полина
В голове гнилая каша
И всё больше хочется кричать .
С каждым днем пустеет чаша ,
Нету времени уж больше ждать .

Хрустальная жизнь разбилась,
Остались лишь суровые холсты,
Все краски растворились ,
На полотне лишь острые черты .

Меня застал сложный этап ,
Снова будет кусать судьба.
Мне не страшен закат,
И ни такой мусор жгла!

Но как бы не было сложно,
Падать с кручи я не собираюсь !
Исключила слово "невозможно" ,
В грязи ни раз бывала ,каюсь!

Но кто из нас не падал?
Не терял надежду!?
Их мало,кто остался смелым,
После бури снежной .

Все цацки покупают,
Завышая корону ,
Но душа не оттает
От искусственной иконы !

Моя вера была разбита,
Проиграла.Признайся!
Моя надежда была смыта,
Но мне сказали "Не сдавайся!

Тот день запомню я на долго.
Подняв опущенные крылья ,
Я не просила сразу много,
И не страдала от бессилья .

Встречая новую дорогу ,
Не стало страшно от усилий,
Ступая к новому порогу ,
Не строила пустых идиллий .

Пока в пути ,но не горюю ,
Всё жду заветный тот денек.
Кто жизнь потратил всю впустую ,
Пусть всё равно вперед шагнет.