Поговорить

Станислав Трусенко
Поговорить бы с Вами о любви,
И может многое понять.
Поговорить бы о делах,
И точно знать, что значит ночь не спать.

Поговорить о детских снах,
Куда уходят все мечты.
О том, какой сейчас закат.
Поговорить. Лишь я и ты.

Поговорить бы о морях,
Ласкает слух, светлеет взгляд.
Поговорить и о камнях,
Что видят все и знают как.

Послушать вдоволь бы о Вас,
Из ваших уст сто тысяч фраз.
И даже если замолчим...
Мы разговор не прекратим.

Поговорить бы о глазах!
Не отрываясь от твоих.
Поговорить. Поговорить.
Смотреть бы в них!
Поговорить...

Поговорить бы о руках,
Что значит за ладонь вести.
Поговорить о чудесах,
Смотря на Вас - в одно из них.

Услышать притчу о губах,
В них тает долгий разговор.
В них поцелуи зреют и, конечно же, Сплетаются в узор.

Поговорить бы о плечах
Что держат мир,
Вращают шар.
Поговорить о мелочах,
Но думать только о плечах.

И только с Вами говорить.
И долго-долго бы не спать.
Поговорить...
По-го-во-рить...