Как в сентябре...

Галина Садовская 2
Как в сентябре,-
Слегка желтеют клены,
И  от воды по коже холодок.
А у плетня туманится шиповник,
И день гудит в пастушеский рожок.

На облака,
Что проплывают стаей,
Уже занесся ветра синий хлыст...
А сердце мое тоже опадает,
Как опадает с клена желтый лист.