Не верьте в бред, что любят только раз!

Моисеева Инна
Не верьте в бред, что любят только раз,
Тогда бы мы себя только любили.
Не ждали блеска бы с потухших глаз
И никогда б прощенья не просили.

Не верьте в бред, что счастье не для всех
Мол вы не тот и все у вас не так
Дороги не бывает без помех,
Все нужно строить, а без этого никак.

Дома,увы, не падают со звезд
И слава не дана нам от рожденья.
Путь через тернии для вас не станет прост
Везде найдется камень преткновения.

Не верьте в бред, что жить вам тяжелей
Мир каждому подарит по проблеме.
НО среди ссор, обид и всех страстей
Есть чувства, что нас делают сильнее!

Не думайте, что плохо только вам,
Вам в спину дышит целый-целый мир!
Его судить не стоит по слезам,
Возгласам громким из прокуренных квартир...

Не верьте в бред, что любят только раз,
Да, мы людей встречаем и теряем.
Но есть судьбою подготовленный для нас
Тот, с кем мы с гордостью отрусимся и встанем.

Забудутся и слезы, и тоска
Пусть даже редкое, но все же счастье.
И, погрузившись в нечто новое сполна,
Душа наполнится воздушным и прекрасным!

Но судьбы разные, со мною было так.
Была и боль, и радость, и тоска.
Умей любить, умей и отпускать
И делать так, как возвелит душа.

Не верьте в бред, что любят только раз!
Рождаются лишь раз и умирают.
В десятках граней светится алмаз,
Стекло в одной. Что чаще разбивают?