Веселая азбука. Буква Ж

Людмила Тяжелкова
Это надо же присниться:
На дубу сидит Жар-птица,
С дуба жёлуди срывает
И под дерево бросает!

В луже жабы отдыхают -
Их журавль не замечает!

А жираф - смышленый же! -
Вам он дарит букву Ж!