Чудес не бывает

Натали Фоминых
Я верила в сказку о том,
Что когда-то я счастье
Своими руками смогу
Для себя создать.
Но так получилось,
Настигло меня несчастье,
И корни пустив свои,
Стало меня убивать.
Надежда была,
Но осталось ей очень недолго,
Ведь вот уже кажется
Скоро истлеет душа,
Что теплится в теле тщедушном
Да в малых крохах,
Желания жить,
Что порой еще чувствую я...