История 12

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):
История 12: 


    Как и многие женщины, я периодически озадачиваюсь проблемой совершенства (или несовершенства, в зависимости от настроения) своей фигуры. И наиболее пристальное внимание уделяю тому месту, где талия переходит в ноги: пытаюсь следить, чтобы не «наросли ушки».

    Однажды покупаю пирожные в киоске.
    Сзади происходят какие-то телодвижения. Скашиваю глаза и наблюдаю мужика, который пристально всматривается в мою пятую точку эдаким оценивающим взглядом и секунду спустя, прищурившись, выдает: «Ну точно: ушки!».

    Я в негодовании отворачиваюсь, обещая себе, что выброшу все пирожные, которые мне складируют, и вижу: на уровне моей пятой точки в киоске лежат слоеные ушки:)