***

Виталий Голодов
О, люди, милые вы люди!
Смотрю на вас, душой скорбя.
Вы камни возлагаете на груди-
Обманом губите себя.

О, люди, милые вы люди!
Смотрю на вас, душой любя.
Пусть нас Господь не строго судит,
Но всяк ответит за себя.
16.05.2014г.