В такт трепета

Айс-Берг
... даже твой поцелуй, как вишня в коньяке,
И дыхание, как ручей шампанского.
Держу бокал вина, будто сердце в руке...
В ожидании для нас танца дамского.

И хочется мне без смущения стонать,
В такт твоего брызгающего трепета.
Только бы мне суметь желание сдержать,
В признании смахнуть слёзу без лепета.

И я нежностью коснусь твоей улыбки,
И бальзам сладости проникнет птицей в чувства.
В них, блуждая, натянутся паутинки,
Что доведут наши сердца до безумства.

12.06.2015