Веселая азбука. Буква З

Людмила Тяжелкова
На заборе под зонтом
Сидит змейка, хвост винтом.

И плакат всем видеть любо
Детям: "Берегите зубы!"

Золушка из замка с бала
Ровно в полночь убежала!
Звезды на небе сияли,
Путь до дома освещали.

Зайцы зеркальце нашли,
Его зебре принесли.
Зебра в зеркало глядит -
У неё усталый вид.