Веселая азбука. Буква И

Людмила Тяжелкова
Иволга поет на ветке,
На траве играют детки.
У индейца в руках лук.
Наблюдает за ним друг.

Индюк важно так шагает,
Взгляд на ирисы бросает.

А иголка ткань проткнула
И на солнышке блеснула.

За всем смотрит марсианин,
Зоркий  инопланетянин.