В плену у мыслей

Айс-Берг
В плену своих бессонных мыслей про тебя,
Я теряю над своим сердцем контроль.
И над днями без тебя, я живу, скорбя...
Господи, без боли любить мне позволь.

Разбуди в любви моей милой тишину,
Так, чтобы в ней душа запахла счастьем.
А в чувствах её затронь мою струну,
И беды погибнут в своём ненастье.

Пусть услышит шёпот моих ласковых фраз,
Тогда разольётся тепло по телу...
И она будет рядом... не спущу с неё глаз.
Значит, мы в счастье не придём к пределу.

14.06.2015