И любовь у нас в заплатках

Евгений Гущин 2
                *****
Тусовались в чувств припадках.
Верх, стараясь одержать.
И любовь у нас в заплатках.
Попрошу не возражать.
Как прекрасно начинали
С глав любви своей роман.
Марши свадебно звучали!
Счастья ж – розовый туман?
Радость первой брачной ночи. Но, событья торопя,
Почему-то тянет каждый одеяло на себя?
И поехало, поплыло миражом любовных брызг.
Я дурил и ты дурила. Каждый двигал свой каприз.
Я терпел и ты терпела. Ты кипела, я кипел.
Не того ведь ты хотела? Не того и я хотел.
Тусовались в  чувств припадках.
Верх, стараясь одержать.
И любовь давно в заплатках.
Но, пытаемся дожать.
Нет желанья покориться.
А борьба сближает нас.
Чертовщинки в нас частица.
Не роман, так хоть рассказ?

                *****