Веселая азбука. Буква К

Людмила Тяжелкова
К нам во дворик поутру
Прискакала кенгуру.
Катя в классики играет -
Кенгуренок наблюдает.

Карлсон на качели сел,
Котик с горочки слетел.

А кузнечик от души
Заиграл на скрипке
Так, что и карандаши
В пляс пошли с улыбкой.