***

Татьяна Немая
Уезжай из этого города.
Только так, чтоб потом не вернуться.
На душе мне хватает холода.
Только сил нет, чтоб улыбнуться.

Уезжай навсегда, пожалуйста.
Мне от этого станет легче.
Оставь мне хотя бы августа,
Чтоб забить на тебя покрепче.

Уезжай и забудь все наше,
Что теперь уже стало твоим.
Ну, а мой теперь только кашель.
Ты отныне мне отвратим.

Уезжай, уезжай, умоляю.
Город вместе нам не поделить:
Когда рядом ты, я погибаю.
Порвалась между нами та нить.

Уезжай и не возвращайся
В этот город, где свет погас.
Уезжая, со мной не прощайся.
В этом городе нет больше нас.