Продолжай дышать

Юлий Шевченко
Расширенные зрачки
И вены.
Мне не нужны очки,
Чтобы видеть начало вселенной.

От тебя сносит крышу, как от хорошего виски
Или торнадо.
Мы на краю мира, здесь низкая
Температура воздуха. Зато высокий градус.

На краю мира, мы на краю.
Черчу каблуками «Продолжай дышать».
Ходим легко, на носочках, как по острию
Лезвия у ножа.

Ветер хватает за руки до боли в запястьях,
Ни шагу назад, не даёт ступить, убежать.
Мы будем смотреть на закат. Даже если солнце погаснет,
Продолжай дышать.

15.07 21:18