Веселая азбука. Буква Л

Людмила Тяжелкова
Ласточка летит дивится:
Хоть летают, но не птицы!
- Что же ты летишь пищишь?
- Ну летучая ж я мышь!

Лев ужасно постарел
И глазами ослабел.
Лупу он сумел достать:
- Буду я теперь читать!

А лягушка лисоньке
Ландыш подарила.
От души лисичка
Ее благодарила.

Леопард лопату взял,
Прихватил и лейку.
Он лимончики растит,
Чтоб кормить семейку.