Carpe diem

Марина Святкина-Егорова
Бегут минуты впереди толкая дни,
Что позади уже прошли,
И снова день стремится к нам,
Как почтальон с письмом
Иль телеграммой о том,
Что мы узнаем лишь потом.

И надо снова сделать так,
Чтоб день прошел без ссор и драк,
Чтоб  был бы он как вещий сон о том,
Что ныне ты влюблен и все вокруг
Лишь для тебя сияет и цветет не зря,
И снова алая заря встает
И НОВЫЙ ДЕНЬ ЗОВЕТ!!!!!