Веселая азбука. Буква М

Людмила Тяжелкова
Наш моряк Максим - герой:
Флот ведет он за собой!
Молоко охотно пил -
Вот и силы накопил!

Мишка очень любит мед.
Ест его , а он течет.
По щекам, рукам течет -
Мойдодыр сейчас придет!