Веселая азбука. Буква Н

Людмила Тяжелкова
Вот нарциссы на полянке.
Видно их издалека.
А по небу голубому
Плывут тихо облака.

Носорог, Незнайка, Нюша,
Неваляшка на траве...
Всех узнали! Очень много
Храним сказок в голове.

Ну а коль забудем вдруг,
Нам поможет ноутбук!