Сколько для счастья нам надо?

Воронов Александр Владимирович
Как мало для счастья нам надо -
Чтоб были друзья "под рукою",
Семья чтоб была с нами рядом
Детишки скакали гурьбою,
Родители были здоровы,
Работа была бы отрадой
И небо - всегда голубое
Как ... много для счастья нам надо!

                4 июля 2015