стихномер7

Бубнов Артём
пароли,патроны,форматы,фонтаны,фатальная давка
общага,бараки,бандосы,бордюры,торгую телами бездушные трупы
безумная ругань,от женщин с венерическою простудой
с косметическою брошюрой-а хули
если каждый второй сегодня фотограф
инстограмм безпилотник,инстограмм показал крупным планом пилотки
пиндосы,ты винишь сука пиндосов
а сам 24 на 7 в обьебосах
и это не метафора,и не прожектор освещающий нашу проблему
это грандиознее, это скрип души тех кто однажды поверил
тот кто однажды на кон поставил карьеру
тот кто заглянул за чёртову грань,
и смог найти себя,в этом дрянном тумане
в этом молоке обмана
безумной ругани и пляски
фальшивых слов,гримас и транса
трупы собрались в касты, нет не наденут каски
легче впасть в ярость,залившись краской
легче собрать манатки и плыть в фатальной давке
среди сухих фонтанов
формат контракта гадкий
один патрон всегда в закладке
пароль ******** **** ********