тобой я жажду утолю..

Грек Неизвестный
Одну...одну....и лишь одну....
я стану ждать тебя...уповаясь ....
сладкозвучной лирой..
что будоражит чувства....мне...и Душу....
и томимый.... жаждой....в летний зной....
не стану пить воды...я...даже ледяной!....
а стану ждать тебя...я....уповаясь...
сладкою мечтой!..
и что-б жажду.... утолить...Души моей...
и испить водички.... ключевой...но лишь...
из милых... и нежных рук... твоих...
той...что впитала...свет Души твоей...и..
и...лечебной стала...для меня!...
водой святой!
от чистых чувств...и нежной страсти.....
ангельской твоей!....
и от того ...всегда!...и лишь одну...
я стану ждать тебя...уповаясь...
сладкозвучной лирой...
и сладкою мечтой!..
испить водички.... ключевой...но лишь...
из милых... и нежных рук... твоих...
Одну...одну....и лишь одну....
тебя...я стану ждать....
Дущи моей...что-б жажду утолить...но...
но ...лишь тобой ...одной!..
одной...одной ...одной тобой!


   ( баллада для исполнения под  Лиру  ,мелодия по ссылке)

      https://www.youtube.com/watch?v=W0lMOKlYZac